Bolo Recheado de Carne de Soja – desenvolvida pelo SV

Bolo Recheado de Carne de  Soja – desenvolvida pelo SV

Ingredientes:

4 xíc. de proteína de soja miúda e escura, já hidratada

1/2 cebola bem picadinha

1 pacote de creme de cebola

1 colher de sopa de vinagre branco

1 colher de chá de mostarda

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de sobremesa de colorau ou páprica

1 colher de sobremesa de molho de soja ou molho inglês

sal a gosto

pimenta opcional

1/4 de xic. de aveia flocos finos ou farinha de aveia

1/2 xic. de farinha integral

4 colheres de sopa de azeite (para por no final e dar liga)

Modo de Preparo:

Refogue a cebola em um fio de óleo.

Junte a proteína de soja (já hidratada), o vinagre e o sal. Refogue uns 5 minutos.

Adicione o creme de cebola e os temperos (exceto o azeite).

Acerte o sal.

Refogue mais uns 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque em uma tigela funda e adicione a aveia, a farinha e vá adicionando o azeite e amassando com as mãos até ficar bem úmida e dar liga.

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Num papel filme espalhe a massa, abrindo e apertando, formando um quadrado de mais ou menos 0,5 cm de altura.

Coloque o recheio de sua preferência.

Nós (SV) usamos  um sachê de 4 queijos.

Enrole  com o auxílio do filme apertando bem para firmar e fechar as laterais.

Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho. Acomode o bolo e cubra com o restante do molho, e queijo parmesão (opcional).

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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