Leite de Aveia e Cookie de Aveia

Leite de Aveia e Cookie de Aveia

Prepare o Leite de Aveia

Coloque no Liquidificador a quantidade desejada de Aveia (em Flocos) com o dobro de água filtrada.

Deixe descansar por 2 horas .

Bata e coe.

Se ficar grosso, ponha mais água.

Para o Cookie

(receita de Thaisa Navolar)

1 xícara (chá) de polpa de Aveia (o que ficou coado no preparo do Leite de Aveia)

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1/3 xícara (chá) de óleo de coco

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou de farinha de arroz ou de farinha de aveia

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (chá) de fermento em pó

uma pitada de sal

Uva passa a gosto

Pré-aqueça o forno a 180°

Em uma tigela junte todos os ingredientes secos e mexa bem.

Acrescente o óleo e mexa até formar uma massa mole

Unte uma forma com óleo.

Utilize uma colher para colocar bolinhas de massa na assadeira, com 2 cm de distância entre elas.

Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Fonte: Leites e Queijos Veganos

Sociedade Vegetariana Brasileira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *